Как наши звезды стараются соответствовать дресс-коду традиционных Королевских скачек? Смотрите наш модный фоторепортаж «Гран-При Радио Монте-Карло» и оценивайте!

Традиция проведения скачек с приглашением на них самых известных персон в британском городе Аскот насчитывает уже более трех веков. У нас этот красивый обычай решили перенять девять лет назад, когда радиостанция «Монте-Карло» учредила свои скачки под названием «Гран-При Радио Монте-Карло», которые ежегодно в начале лета проходят на Центральном Московском ипподроме.

Дресс-код московского события такой же жесткий, как и в Аскоте: все приглашенные, включая прессу, должны соблюдать black tie: дамы приходят в вечерних платьях и обязательных шляпках, мужчины – в парадных костюмах.

Звездные гости каждый по-своему восприняли жесткие требования организаторов: Екатерина Одинцова шляпкам и платьям предпочла белый брючный костюм и тюрбан, телеведущие Аврора и Мария Железнякова выбрали коктейльные платья и украшения из перьев в волосах, Ани Лорак превратилась в «морячка» в белом платье, синих туфлях и морской кепке, а Светлана Лобода и Анастасия Волочкова и вовсе решили не следовать «шляпному» требованию и ограничились синими вечерними платьями в пол.

Самой стильной гостьей «Гран-При Радио Монте-Карло» стала дизайнер Мария Кравцова – нам очень понравился ее образ a la garçon в платье с воротничком и шляпке-котелке, а одним из самых странных гостей стал, пожалуй, певец Филипп Киркоров, выбравший для этого события то ли морской костюм, то ли… арестантскую робу!

Фотографии звезд с церемонии «Гран-При Радио Монте-Карло» вы найдете в нашей галерее!

Фото: S-L

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...