Член российского жюри выложила видео в сеть Periscope.

В настоящее времяАнастасия Стоцкаяждет решения организаторов международного песенного конкурса «Евровидение»по поводу видео, которое она опубликовала в социальной сети Periscope.

A53a85bae8c5d06d015c658338094601c759a9ed

Дело в том, что правилами запрещены любые трансляции тайного голосования, а также не должны оглашаться любые предпочтения членов жюри.
Анастасия, которая в этом году вошла в межнациональную команду жюри опубликовала видео, на котором не только показывает всю «закулисную кухню» членов жюри, но и комментирует выступление исполнителей.

По правилам конкурса, раскрытие результатов может обернуться серьезным штрафом и даже дисквалификацией страны!
Сама Анастасия Стоцкая прокомментировала инцидент следующим образом:

Говорят, что я нарушила правила конфиденциальности, нас предупреждали об этих правилах, и сказали, что нельзя обнародовать результаты, что я, собственно, и не делала. Я сняла себя на видео и выложила в блог без злого умысла в целях популяризации конкурса. Теперь надо ждать, что дальше будет, я сама в шоке и переживаю сильно из-за этой ситуации.

Напомним, что в этом году конкурс проводится в Стокгольме, и сегодня состоится полуфинал, на котором выступит представляющий нашу страну участник Сергей Лазарев. Финал конкурса пройдет 14 мая.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...