Бойфренд Рианны Крис Браун избил подругу кулаками перед церемонией вручения Grammy – лицо певицы было сплошь покрыто синяками и ссадинами

D7a5c2e4edeb9740a0c70ae7ac703846641c329b

Рианна и Крис Браун

Известие о том, что рэпер Крис Браун (Chris Brown) избил свою звезднуюподругу Рианну (Rihanna),повергло в шок многочисленных поклонников пары. Темнокожий юнец напал надевушку прямо перед церемонией вручения Grammy– из-за многочисленных побоев певица не смогла присутствовать наторжестве.

К слову, сначала Брауна обвинили в нападении на «неизвестнуюженщину». Западная пресса отчаянно писала, что синяки и ссадины Рианны – это100% последствия некой автомобильной аварии. Однако у многих сразу же закралисьподозрения, что «неизвестная женщина» и есть сама Рианна. Впрочем, так оно иоказалось.

Около половины первого ночи 11 февраля, неподалеку отХэнкок-парка в Лос-Анджелесе, остановился автомобиль Криса Брауна. ВLamborghini находилась Рианна. После шумного скандала девушка выбежала из авто, Браун выскочил вслед за ней, попытался остановить, а потомнесколько раз ударил по лицу кулаком.

Пару часов спустя, Рианну и драчуна Криса Брауна вновьвидели вместе: они покидали отель London. Вечером того же дня Крис Браун явилсяс повинной в один из полицейских участков города – паренька замучила совесть, иего арестовали.

Свобода обошлась Крису в 50 тысяч долларов залога и в 6 месяцевобязательных работ по уборке улиц. Потом были признания в вечной любви, мольбыо прощении и дажевновь закрутившийся роман… Но Рианна все же смогла поставитьточку в отношениях с экспрессивным рэпером, выбив напоследок у себя на грудитатуировкусо словами «Все что нас не убивает, делает нас сильнее».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...