В "Олимпийском" состоялась церемония вручения 6-ой Ежегодной премии в области поп-музыки, которую журналисты уже окрестили самой "скандальной".

В "Олимпийском"состоялась церемония вручения 6-ой Ежегодной премии Муз-ТВв области поп-музыки, которую журналисты уже окрестили самым "скандальным" событием года.

Алла Пугачевавместе с Кристиной Орбакайтебыли номинированы в категории "Лучший дуэт" с песней "Опять метель". Никто не сомневался, что приз достанется Примадонне. Но организаторы шоу приготовили ей неприятный сюрприз, вручив "тарелку" Григорию Лепсуи Ирине Аллегровой(песня "Я тебе не верю"). Кроме того, главной гостье премии не была приготовлена отдельная гримерка, что обидело Пугачеву и спровоцировало ее скорый уход с церемонии.

Земфирастала лидером по количеству номинаций, но проигнорировала премию, так и не появившись в стенах "Олимпийского", и как следствие - не получила ни одного приза.

Певец Сергей Лазаревтакже был обескуражен итогами церемонии. Ходили слухи, что после проигрыша Диме Билану на отборочном туре "Евровидения", его все-таки утешат тарелкой "Лучшего исполнителя ". Но чуда так и не произошло – премию получил Билан.

Приглашенная звезда Дженнифер Лопес, по договору с организаторами премии, должна была появиться на красной дорожке и присутствовать на церемонии с начала вечера. Между тем, она приехала лишь к завершению концерта.

Напомним, что лучшей исполнительницей года, по версии Муз-ТВ, стала певица Макsим. Тарелку "Лучшая поп-группа" получила "ВИА Гра", а награда "За вклад в развитие поп-музыки" досталась группе "Браво".

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...