Актриса приняла предложение сняться в продолжении фильма “Железный человек” и исполнить роль русской роковой красотки по прозвищу Черная Вдова.

7708b6efa27555ebffb7bacc95b12efcba78ad3b

Scarlett Johansson

C6eba5aac22c6eb0c1d49bd3ffaa0cb7d4efdda0

Scarlett Johansson

Скарлетт Йохансcон(Scarlett Johansson) снимется во второй части фильма "Iron Man" (“Железный человек”). Продюсеры решили добавить новому фильму остроты и пригласили на роль русской роковой красотки по прозвищу Черная Вдова сексуальную Скарлетт. Правда, на эту роль актриса попала не сразу. Месяц назад споры об участии звезды в фильме не утихали. Кто-то полагал, что играть в фильме продолжит Эмили Блант(Emily Blunt), кто-то утверждал, что продюсеры возьмут в фильм Скарлетт.

Дело все в том, чтоЭмили была приглашена первой на роль русской. Но из-за съемок в экранизации “Путешествий Гулливера” с Джеком Блэком(Jack Black) в главной роли, она вынуждена была изменить свой рабочий график. В течение долгого времени агенты актрисы пытались уладить возникшее несоответствие, но ничего не получилось. Блант была вынуждена отказаться от “Железного человека - 2”. Йоханссон поделилась с журналистами, что очень рада такому повороту событий и с нетерпением ждет начала съемок.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...