Оставив образ Черной вдовы в прошлом, 27-летняя актриса старается вжиться в роль Джанет Ли на съемочной площадке нового биографического фильма о культовом кинорежиссере Альфреде Хичкоке.

Оставив образ Черной вдовы в прошлом, Скарлетт Йоханссон старается вжиться в легендарную диву Голливуда Джанет Ли на съемочной площадке фильма «Хичкок». В сети появились первые кадры со съемок новой биографической картины о культовом режиссере Альфреде Хичкоке, на которых мы можем видеть, как 27-летняя актриса кинематографично дефилирует по улицам под объемным зонтом.

Картина «Хичкок» перенесет нас в 1959 год, на съемки культового фильма «Психо», и расскажет о том, как Альфред Хичкок загорелся желанием перенести на экран роман Роберта Блоха «Психо», для чего анонимно приобрел права на экранизацию и занялся самостоятельными поисками финансирования.

Как мы уже рассказали, Скарлетт Йоханссон досталась роль Джанет Ли, главной героини фильма «Психоз». Самого режиссера сыграет лауреат «Оскара» в номинации «Лучшая мужская роль» (за фильм «Молчание ягнят») – блистательный Энтони Хопкинс. Так же нас ждут Хелен Миррен (в роли супруги кинорежиссера Альмы Ревиль), Джессика Бил (в роли сестры Джанет Ли) и другие. Премьера намечена лишь на следующий год, так что пока давайте полюбуемся кадрами со съемочной площадки и пофантазируем о том, убедительно ли Скарлетт будет смотреться в роли Мэрион Крэйн!?

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...