Звезда сериала «Безумцы» (Mad Men) готова распрощаться с ролью Пегги Олсон, сделавшей ее знаменитой.

13 апреля на наши малые экраны возвращается седьмой и… последний сезон сериала «Безумцы» (Mad Men), о чем нам в очередной раз напомнила Элизабет Мосс. Актриса, которую мы узнали и полюбили за роль бескомпромиссной карьеристки Пегги Олсон, украсила обложку нового номера New York Magazine, а на страницах журнала призналась, что готова распрощаться с ролью, сделавшей ее знаменитой.

Будет ли она скучать по Пегги? Конечно. Но вот схожести со своей героиней по-прежнему не ощущает. «Мы не похожи. Во-первых, я актриса и никогда не работала в рекламном агентстве, тем более 60-х, – шутит она. – Во-вторых, у меня нет такой железной хватки, я подвержена волнениям и сомнениям, а к работе привыкла относиться легко. Для меня это – сплошное веселье!».

Нам кажется, или Элизабет лукавит: за то время, что шел сериал, она успела параллельно сняться в двух серьезных телепроектах, которые участвовали в программе Sundance. К чему-чему, а к своим ролям она относится так же серьезно, как Пегги к работе на Мэдисон Авеню!

Ada461c3d37e2276ce08f250a23df9e87a498adb

Фото:nymag.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...