Звезды сериала про вампиров «Настоящая кровь» поженились в Малибу!

В Голливуде продолжается настоящее свадебное лето, и мы встречаем новую парочку молодоженов – 22 августа актриса Анна Пакуин и ее партнер по сериалу «Настоящая кровь» Стивен Мойерпоженились в Малибу. Свадьба прошла на вилле на берегу моря – церемония состоялась на закате, а после торжественных клятв гости вместе с молодоженами отправились купаться. В интервью после свадьбы звезда «Настоящей крови» призналась, что очень волновалась перед этим событием и поэтому выбрала скромный наряд и прическу, чтобы чувствовать себя максимально комфортно на собственном празднике: «Меня это очень пугало – роль невесты, огромное платье, торт и куча гостей! Я не из тех девушек, которые мечтают о роскошной свадьбе. Я просто рада, что мы со Стивеном вместе и этого достаточно».

Правда, на ювелирных украшениях Пакуин решила не экономить – в день свадьбы шею невесты украшало роскошное колье с бриллиантами от Neil Lane, а на пальце красовалось не менее роскошное обручальное кольцо. Мы от души желаем Пакуин и Моейру семейного счастья и надеемся, что этот звездный брак обязательно будет долгим.

Между тем, сериал про вампиров «Настоящая кровь» (True Blood), где снимается сладкая парочка Пакуин-Мойер, набирает популярность. Летом в Штатах состоялась премьера третьего сезона «Настоящей крови» и теперь мы с нетерпением ждем, когда последние серии покажут и у нас, чтобы узнать продолжение истории любви находчивой официантки (Пакуин) и романтичного вампира (Мойер). В этом году сериал «Настоящая кровь» номинирован на премию «Эмми» – торжественное вручение состоится уже совсем скоро, 29 августа, в Лос-Анджелесе.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...