Рокер из группы The Kills и популярная супермодель наконец-то поженились!

Не прошло и недели, как в нашем списке счастливых звездныхбраковснова пополнение – к нам пришларадостная новость о свадьбе модели Кейт Мосс (Kate Moss) и еебойфренда, музыканта Джейми Хинса (Jamie Hince). В лучших традициях ГолливудаМосс и Хинс связали себя узами бракавтайне от всех. Папарацци застукали молодоженов в Италии – новоявленные муж ижена невозмутимо наблюдали на трибуне за скачками и демонстрировали обручальныекольца на безымянных пальцах.

Парочка познакомилась в 2007 году на концерте группы TheKills. Кейт Моссс ее репутацией бунтарки и бывшейнаркоманки отлично смотрелась рядом с брутальным рокером Джейми, который тожелюбил выпить и подебоширить. Ни на что серьезное этот союз не претендовал, темболее что у Кейт уже был за плечами неудачный брак с издателем ДжефферсономХэком (Jefferson Hack), отцом ее дочери Лилы Грейс, и тяжелый разрывс еще одним рокером Питом Доэрти (Pete Doherty).

Но если музыкально-наркотическая история с Доэртизавершилась печально, то новый дубль уже с другим известным рокером наконец-тозакончился для Кейт свадьбой. Близкие друзья пары уверяли, что Джейми оченьположительно повлиял на Кейт и подружился с ее дочерью и родителями. Кстати, сладкаяпарочка уже присматривает себе совместное гнездышко в Италии, но пока неподтверждает новости о свадьбе. Тем не менее, мы не сомневаемся, что на этотраз все действительно серьезно и Кейт наконец-то нашла свое счастье. Ждемсвадебных фото с нетерпением!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...