Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон стали самой популярной парой по количеству запросов в поисковиках.

Сладкая парочка недели: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Начало съемок очередной части саги «Сумерки» («Рассвет») активировало фанатов Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, в результате чего они стали самой популярной парой по количеству запросов в Google.

Интерес к Робстен, которые перенесли свои любовные отношения с экрана в реальную жизнь, активно подогревают и новостные сайты.

Понятное дело, что, несмотря на то, что в 2011 году запланированы еще 3 премьеры фильмов с участием Роберта Паттинсона («Воды слонам», «Заложники» и «Милый друг»), внимание папарацци в свете оглушительного успеха предыдущих частей саги приковано исключительно к съемкам «Рассвета».

Вездесущие люди с фотоаппаратом готовы запечатлеть даже… ноги знаменитого «вампира». В Рио-де-Жанейро, где снимают четвертую часть киносаги, Роберт Паттинсон вышел как-то утром в шортах и немедленно был пойман в кадр фотографом. Правда, из-за густых зеленых кустов на переднем плане ног звезды почти не видно. Но то, что доступно взору, позволяет говорить о внушительной мощи, ну или, по крайней мере, о достаточной упитанности владельца конечностей.

Ноги Роберта Паттинсона, в свою очередь, стали поводом поговорить о ногах Кристен Стюарт – ей уже предлагают присвоить звание «Леди с самыми соблазнительными ногами во Вселенной».

Впрочем, очевидно, это станет не последней номинацией Кристен… 11 ноября стало известно, что «Сумерки» лидируют в народном голосовании премии People's Choice Awards (2011), а Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер – главные претенденты на звание «Любимая кинокоманда» и «Любимые актеры кино в возрасте до 25 лет».

А сегодня в сети появился шокирующий ролик, в которомКристен Стюарт исполняет стриптиз в своем новом фильме Welcome to the Rileys! Для роли звезда две недели училась танцевать эротические танцы у шеста.

«Это трудно! У меня теперь все ноги в синяках! Они хоть и выглядят не очень внушительно, все-таки очень болят», – призналась Кристен Стюарт.

Фанаты интересуются: а что думает по этому поводу Роберт Паттинсон? Не поэтому ли он так активно поддержал инициативу Кристен Стюарт сделать перерыв в карьере?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...