Лидер группы Aerosmith безмятежно проводит последний месяц осени, нежась на гавайском пляже вместе с возлюбленной Эрин Брэди.

Спустя несколько недель после неприятного инцидента в ванной (Стивен Тайлер упал в душе и лишился нескольких зубов) лидер группы Aerosmith безмятежно проводит последний месяц осени, нежась на гавайском пляже вместе с возлюбленной Эрин Брэди. Глядя на то, как судья шоу American Idol разгуливает по берегу в красных шортах, последнее, что придет в голову, что ему уже 63 года! Музыкант в отличной форме и виртуозно успевает все: понырять в поисках ракушек, подурачиться перед камерой папарацци и уделить внимание своей любимой.

Роман Стивена Тайлера и Эрин Брэди, в прошлом – турагент, начался в 2006 году. Спустя пять лет влюбленные продолжают наслаждаться бесконечным медовым месяцем, не задумываясь о создании семьи. Впрочем, рок-звезда может себе это позволить, он уже успел испытать все радости семейной жизни, о которой ему напоминают трое детей, в том числе красавица Лив Тайлер.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...