Скандал, вызванный светской львицей, стал одним из самых запоминающихся.

В 2015 году Ксения Собчак регулярно попадала на первые полосы изданий в связи с провокационным поведением и прямолинейными высказываниями. Но самым запоминающимся стал скандал, вызванный осуждением светской львицей полных людей. Один из интернет-порталов признал эти слова цитатой года, поскольку они вызвали широкий общественный резонанс.

Напомним, в ответ на критику касаемо худобы моделей, опубликованных на обложке возглавляемого ей журнала, Ксения ответила: «Не буду ничего объяснять про этих моделей и моду наступающего сезона – если вы действительно этим интересуетесь – купите журнал. Но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных – нет. Никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен «ж… без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба – обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Victoria’s Secret – это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… Оставьте дальнобойщикам».

Слова Ксении вызвали незамедлительную реакцию публики. Модель plus size Диляра Ларина предложила атаковать Собчак постами, отмеченными хэштегом #саматыжирная. В Инстаграм на момент публикации этого материала данным тегом отмечены более 4 тыс. снимков. Флешмоб поддержали многие пользователи соцсетей и знаменитости, даже те, кто не имеет лишнего веса.

А вы согласны с тем, что цитата Ксении Собчак о полных людях является «цитатой года»?

C2c10b04c21121cd204b4ad4b81c816df54e27cc

Фото:instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...