Появилась информация о пропавших 25 млн рублей, собранных благотворительным фондом на лечение певицы.

В последнее время в СМИ не утихают скандалы, связанные с семьей Жанны Фриске.

Одной из главных тем обсуждения является исчезновение около 25 миллионов рублей, собранных благотворительной организацией «Русфонд» совместно с Первым каналом на лечение певицы. Дело в том, что на лечение была потрачена незначительная часть суммы, а остальные деньги пропали со счета за две недели до трагического события. Ситуацией заинтересовался Следственный комитет, а потом и Госдума.

Появилась информация о том, что деньгами Фриске распоряжалась ее собственная мать, Ольга Фриске. Опубликованы копии документов, подтверждающие, что Жанна составила доверенность на имя своей матери. Когда певица была уже в коме, деньги с ее личного счета были переведены в банк, который, к слову, позже лишился лицензии. Провести данную операцию могла только сама Жанна или ее доверенное лицо — Ольга Фриске.

2abaad1fc4d377f42a29b85433bacd4a6016e871

После этого деньги, которые требует вернуть благотворительная организация, могли быть сняты со счета, а могли попросту «сгореть» при банкротстве.

Напомним, что родственники артистки утверждали, что банковским счетом распоряжался гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев. Теперь родители Фриске грозят телеведущему уголовным делом: по их словам, он незаконно вывез сына Платона и прячет его от родных.

81e1152cc656fd16c1115a2d2cc6cc1bf017b4cc
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...