Звездные СМИ утверждают, что мир шоу-бизнеса готовится потрясти новость еще об одном разводе.

Слухи о том, что в отношениях голливудской актрисы Николь Кидман и ее супруга, музыканта Кита Урбана, не все гладко, прокатились в прессе еще в середине октября. Журналисты заподозрили неладное, поскольку папарацци не замечали пару вместе с августа.

Портал RadarOnline сообщает, ссылаясь на источник, близкий к супругам, что они на грани развода из-за увлечения Кита сайентологией. «Их брак и так висел на волоске, и это может быть решающим ударом для Николь. Кит знает, насколько она ненавидит сайентологию!» — сообщает инсайдер издания.

По его словам, Кит недавно признался в беседе с ним, что стал сайентологом еще до встречи с Николь. Его карьера тогда находилась в глубоком кризисе, и он надеялся, что религия сможет дать толчок его профессиональной деятельности. Тем не менее вполне резонно предполагать, что Николь может не простить мужу того, что этот факт своей биографии он предпочел от нее скрыть. Как известно, первый брак 49-летней актрисы с голливудским актером Томом Крузом уничтожило именно это религиозное учение.

Сейчас пара воспитывает двух дочерей: восьмилетнюю Сандей Роуз и пятилетнюю Фейт. У Николь Кидман также есть двое старших детей, усыновленных в браке с Томом Крузом. Пока представители супругов никак не прокомментировали слухи о разрыве.

Фото:Globallok/Ferdaus Shamim/Igor Vidyashev/ AdMedia , Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...