Рианна снялась для сентябрьского выпуска модного журнала CR Fashion Book бывшего главного редактора французского Vogue Карин Ройтфельд. Одна из фотографий возмутила поклонников певицы.

Карин Ройтфельд любит провокации и эксперименты на тему женской сексуальности и красоты. Мятежную Рианну она решила снять в образе французской королевы Марии-Антуанетты (1755 — 1793 гг.). На одном из снимков для нового номера журнала Ройтфельд CR Fashion Book Рианна позирует в прозрачном платье с младенцем на руках. Некоторых подписчиков возмутила дерзость певицы, которая фотографируется практически голой с маленьким ребенком. Но этот снимок, как и вся фотосессия, в стиле Карин Ройтфельд: эротика в сочетании с традиционными функциями женщины вроде рождения детей и прочего. В Instagram многие начали возмущаться:

«Как-то неудобно смотреть на это фото», «Странно, «Сумасшедшая,« Боже, это так неправильно», «Думаю, это фото слишком странное даже для Рири», «Какой кошмар, кто дал ей ребенка?!», «Ребенок тут зачем?, «Хотел бы я быть на месте малыша», «А потом он вырастет, и такой у меня есть детское фото с голой Рианной!».

Марии-Антуанетте молва приписывает фразу «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!», брошенную голодающим французам. Под жестким взглядом Рианны пирожные в любом количестве съест, пожалуй, даже сидящий на самой безуглеводной диете! Весь новый выпуск журнала посвящен королеве, которую редакция называет одной из самых спорных и непонятых героинь в истории.

Фото:Instagram, Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...