20 сентября 00:08
0

Снимок Рианны в прозрачном платье и с младенцем на руках возмутил ее поклонников

Рианна снялась для сентябрьского выпуска модного журнала CR Fashion Book бывшего главного редактора французского Vogue Карин Ройтфельд. Одна из фотографий возмутила поклонников певицы.

Карин Ройтфельд любит провокации и эксперименты на тему женской сексуальности и красоты. Мятежную Рианну она решила снять в образе французской королевы Марии-Антуанетты (1755 — 1793 гг.). На одном из снимков для нового номера журнала Ройтфельд CR Fashion Book Рианна позирует в прозрачном платье с младенцем на руках. Некоторых подписчиков возмутила дерзость певицы, которая фотографируется практически голой с маленьким ребенком. Но этот снимок, как и вся фотосессия, в стиле Карин Ройтфельд: эротика в сочетании с традиционными функциями женщины вроде рождения детей и прочего. В Instagram многие начали возмущаться:

«Как-то неудобно смотреть на это фото», «Странно, «Сумасшедшая,« Боже, это так неправильно», «Думаю, это фото слишком странное даже для Рири», «Какой кошмар, кто дал ей ребенка?!», «Ребенок тут зачем?, «Хотел бы я быть на месте малыша», «А потом он вырастет, и такой у меня есть детское фото с голой Рианной!».

Марии-Антуанетте молва приписывает фразу «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!», брошенную голодающим французам. Под жестким взглядом Рианны пирожные в любом количестве съест, пожалуй, даже сидящий на самой безуглеводной диете! Весь новый выпуск журнала посвящен королеве, которую редакция называет одной из самых спорных и непонятых героинь в истории.

Фото:Instagram, Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...