Бывшая участница группы Spice Girl наслаждается одиночеством, накануне она окончательно рассталась с отцом своей 3-летней дочери Скарлет.

Бывшая участница группы Spice Girl Мелани Синаслаждается одиночеством, накануне она окончательно рассталась с отцом своей трехлетней дочери Скарлетт Томасом Старром. Звездная пара познакомилась на Барбадосе в 2002 году, и с тех пор жила душа в душу, официально не регистрируя свои отношения. «Томас – мой проводник в нормальную жизнь», – признавалась Мелани в интервью, и мы ей верили…

Что стало причиной расставания? Неизвестно. Сейчас мы можем с уверенностью сказать лишь одно: когда не везет в любви, начинает налаживаться карьера. Так считает и Мелани, которая накануне воссоединилась с участницами поп-коллектива Spice Girls, чтобы представить мюзикл Viva Forever, и стала героиней шоу Superstar. «В этом году для меня открылись новые возможности, – рассуждает она на страницах таблоидов. – Я чувствую, что моя жизнь возвращается на круги своя, я снова осознала, что моя самая большая страсть – сцена».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...