«Перчинки» с таким треском воссоединялись на Олимпиаде в Лондоне этим летом, что мы уже и не думали когда-нибудь снова увидеть их вместе. Однако…

«Перчинки» с таким треском воссоединялись на Олимпиаде в Лондоне этим летом, что мы уже и не думали когда-нибудь снова увидеть их вместе. Однако… Накануне они снова сделали над собой усилие – представили мюзикл Viva Forever в лондонском Piccadilly Theatre. Вот только позировали девушки… в урезанном составе: Виктория Бекхэм не расставалась со своим супругом Дэвидом и сыновьями, которые пришли поддержать ее в этот вечер (из-за пробок звездное семейство прибыло с большим опозданием, заставив организаторов изрядно поволноваться).

Пока Мел Би, Джерри Холлиуэлл, Мел Си и Эмма Бантон, разодетые в пух и прах, обнимались и признавались в интервью, что «счастливы снова быть все вместе», Posh держалась особняком. Поклонникам уже стало казаться, что Вики никогда не подойдет к своим бывшим коллегам по группе Spice Girls, но она все же сделала над собой усилие и присоединилась к ним на сцене. Давайте же посмотрим, как это было. Что-то нам подсказывает, что воссоединение группы мы больше не увидим…

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...