Семья модели в ее отсутствие подзаработала на рекламе.

Папарацци поймали семью модели Жизель Бундхен на прогулке практически в полном составе: отсутствовали только малышка Вивиан и сама мать семейства.

Этим и воспользовались домашние, чтобы дружно сняться в рекламе обуви и аксессуаров. В съемках приняли участие муж модели Том Брэди, его родители мама Галинн и папа Том, дети Бенджамин и Джон и даже собака по кличке Луа.

Почему Том – понятно, он не только примерный семьянин, но и известный игрок в американский футбол. Остальные же решили составить родственнику компанию и заодно с пользой провести время.

Всего получилось три сюжета видеоролика в черно-белом исполнении с участием 37-летнего спортсмена. Компания гуляет по пляжу и готовит еду на кухне, а в финале Том отправляется в гольф-клуб на встречу с отцом.

В этом году супруги отметили первый юбилей совместной жизни. Пара поженилась пять лет назад в Санта-Монике, практически тайно. К тому времени у Тома уже был сын от первого брака, Жизель родила ему сына Бенджамина и дочку Вивиан. Ее, кстати, на фотосессию не взяли.

15a5fff2f27796d96342080097020e3582b0acdb
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...