Телеведущая не пожалела своих белокурых волос ради нового образа а-ля Мальвина

B04393bffd3d4e5e1e50ffa82bf2dc7357ead9de

Ксения Собчак

Ксения Собчак –личность неординарная и яркая, а потому любые эксперименты с внешностью играютей только на руку. Следуя этому принципу, телеведущая решила покрасить волосы всиний цвет – случится это ближе к новому году, в преддверии выхода на экранымюзикла «Золотой ключик», где Ксюша сыграет Мальвину.

Предновогодние метаморфозы произойдут не только с КсениейСобчак, но и с другими звездами отечественного шоу-бизнеса, которые согласилисьпринять участие в музыкальном фильме Александра Игудина.

Так, например, ЮрийГальцев превратится в буратино, Михаил Боярский – в Папу Карло, Николай Фоменко– в хитрого продюсера Карабаса-Барабаса, а Сосо Павлиашвили выступит в ролиДжузеппе. Лисой Алисой в новогодней сказке станет Елена Воробей, пуделемАртемоном (несмотря на отсутствие кудрявой шевелюры) – Филипп Киркоров, аНиколай Басков сыграет влюбленного в Ксению Собчак (то есть в Мальвину) Пьеро.Появятся в «Золотом ключике» и новые персонажи, например кукла Барби-Маша, вроли которой предстанет Аня Семенович.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...