Певец подарил обручальное кольцо модели Дарье Коноваловой.

Eaaed9faf6f628c168e6f49279841fa91a7eb350

Алексей Кабанов и Дарья Коновалова

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов сделал предложение своей девушке - модели Дарье Коноваловой. 27-летний певец преподнес ей коробочку с обручальным кольцом и попросил девушку стать его женой.

Дарья Коновалова приняла и подарок, и предложение. С датой свадьбы молодые еще не определились. Но уже сейчас Алексей Кабанов и Дарья Коновалова заявили, что жить планируют вместе.

Кстати, звездный жених выбрал себе невесту не только с хорошими внешними данными, но и с карьерными достижениями! В начале декабря в столице прошел 16-й Национальный конкурс «Краса России». В нем приняли участие 54 конкурсантки. Судьями конкурса стали Ирина Винер, Светлана Хоркина, Александр Иншаков. Победительницей конкурса и обладательницей бриллиантовой короны стала Дарья Коновалова.

В Москве Даша учится в МГУ, и к своим 22 годам сделала довольно успешную карьеру модели и даже снялась в голливудском фильме вместе с Эштоном Катчером. По словам Дарьи Коноваловой, в будущем она собирается развиваться в модельном бизнесе.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...