16 ноября прошли съемки очередного выпуска шоу LiveTime. На этот раз в прямом эфире выступала группа MBAND. Певцы не только исполнили несколько хитов, но и прокомментировали слухи о своей личной жизни в беседе с главным редактором WMJ.ru Анной Кругловой.

В прямом эфире шоу LiveTime популярный бойз-бэнд исполнил песни из своего дебютного альбома «Без фильтров», порадовал поклонниц мегахитом «Она вернется», а также объявил победительниц конкурса на лучшее признание в любви группе MBAND. Помимо этого, один из солистов знаменитого трио Артем Пиндюра в разговоре с главным редактором WMJ.ru Анной Кругловой прокомментировал слухи о своих двух детях.

6b3a2b4c06cad9a0affb0aa58d9a08046ea7ca0e
Всегда запоминаются сплетни о моих несуществующих детях. Я уже раз сто, наверное, отвечал, что у меня нет детей. У меня есть крестная дочь и есть племянница. Это абсолютно два разных ребенка, у них даже цвет волос разный. Но многие до сих пор думают, что это один и тот же человек, что это моя дочь, причем я чуть ли не сам ее ращу,

— поделился Артем.

Полный выпуск эфира шоу LiveTime смотри прямо сейчас на нашем сайте и в официальной группе WMJ.ru «ВКонтакте». Скорее включай видео и не забудь описать в комментариях свои впечатления от просмотра, а также пиши, кого бы ты хотела видеть в следующих прямых эфирах.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...