Неделя незаметно прошла за обсуждением того, что дорожки Миранды Керр и бельевого бренда Victoria's Secret неожиданно … разошлись.

Неделя незаметно прошла за обсуждением того, что дорожки Миранды Керр и бельевого бренда Victoria's Secret – после пяти лет блистательного во всех смыслах сотрудничества – неожиданно… разошлись.

Мы до последнего не хотели верить слухам, но… дыма без огня не бывает. Сегодня стало известно, что модель действительно покидает бренд, который сделал ее знаменитой, но покидает по собственному желанию, так как приняла решение уйти в свободное плавание. Почему? Миранда так востребована в последнее время (чего только стоит контракт с Mango!), что у нее, увы, просто не остается свободных часов на работу в Victoria's Secret...

Что же, Миранда – не первый ангел, который набрал новую высоту. До нее ряды крылатых также покинули Жизель Бундхен и Хайди Клум. Впрочем, с бельевым брендом наша красавица не прощается окончательно. Этой осенью она пообещала снова выйти на подиум во время показа Victoria's Secret Show!

F0b7aca2a8eb75339db4596105e8ec41bec024b2

Миранда Керр

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...