Израильские ученые придумали методику Cup & Up, которая позволяет женщинам забыть о бюстгальтерах

568dc72e244729adae04c020a107a2f662d7031d

Грудь

Если ты не довольна формой своей груди, устала носить подтягивающие лифчики, а делать пластическую операцию никак не отважишься, можно рассмотреть иной вариант коррекции бюста. Израильские ученые предлагают женщинам носить "лифчик-невидимку", который вживляется прямо под кожу.

Потайное "белье" представляет собой силиконовые чашечки и поддерживающие лямки из специального материала, которые помещаются внутрь, под грудь, и прикрепляются к ребрам грудной клетки с помощью лямок (звучит жутковато, не так ли?). Процедура вживления "лифчика" под кожу занимает около 40 минут и делается под местным наркозом. В принципе, это такая же пластическая операция, только основанная на новых технологиях и стоящая гораздо дешевле.

Невидимый бюстгальтер называется Cup & Up и стоит намного дешевле операций по подтяжке груди и хирургического лифтинга. Профессор Эяль Гур из больницы «Ихилов» утверждает, что эффект от операции будет ощущаться как минимум десять лет, а после этого срока, возможно, потребуется немного подтянуть «лямочки».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...