Отдых, которому позавидовала бы сама Афродита, ждет истинных богинь на Мальдивах.

Белоснежный песок, кристально чистая и прозрачная вода, убаюкивающая нежность приливов, мягкий освежающий бриз Индийского океана… Идеальная атмосфера уединения и гармонии… Если у вас это описание ассоциируется с раем на земле и прекрасно проведенным уикендом или отпуском, вы не ошиблись. Тем более что этот рай, оказаться в котором мечтала бы сама богиня красоты Афродита, действительно существует.

Новый центр Spa by Clarins открывает свои двери в курортном отеле The Residence на Мальдивских островах. Spa-центр, словно Венеция, стоит на воде, и подплывать на процедуры нужно в лодке. Пока вы наслаждаетесь эксклюзивным уходом за лицом и телом со средствами Clarins Pro-Aromatic, перед вашими глазами будут только величественный океан и бескрайнее высокое чистое небо…

Здесь вас ждут массажный и косметологический кабинеты, класс йоги, фитнес-центр, хаммам, салон красоты – можно записаться на маникюр, педикюр, стрижку или укладку. Словом, теперь будет невероятно трудно удержаться от желания скорректировать отпускной маршрут, зная о райском уголке, где живут красота, молодость и внутренняя гармония.

0cbf473549a0c34ab94248d4c1b645100c7c09af

Spa-салон от Clarins в отеле The Residence на Мальдивах

Фото:промо бренда

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...