В этом году мероприятие посетили Маша Шарапова, Селена Гомес, Мариса Миллер, Малин Акерман, Оливия Уайлд, Бен Аффлек, Джон Хэмм, Майкл Фелпс и многие другие.

Традиционно церемония вручения наград за достижения в спорте собирает множество звезд, которые прославились далеко не своими олимпийскими рекордами. И эта ночь в театре Nokia Theatre в Калифорнии не стала исключением.

Будем честны, лично наше внимание было приковано совсем даже не к спортсменам (если только не считать Машу Шарапову в восхитительном белом платье от J. Mendel), а к целому спектру наших любимых экранных знаменитостей. В этом году мероприятие посетили Селена Гомес в красном кружевном наряде Dolce & Gabbana, Лейк Белл в коктейльном платье того же бренда, Мариса Миллер в Catherine Malandrino, Малин Акерман в J. Mendel, Оливия Уайлд в ALC top, а также Бен Аффлек, чья жена Дженифер Гарнер, кажется, ждет очередного малыша, звезда «Безумцев» Джон Хэмм, рекордсмен по количеству олимпийских медалей за водные виды спорта Майкл Фелпс и многие другие.

«Я больше женщина, чем атлет», – пошутил со сцены бойфренд Оливии Уайлд Джейсон Судейкис, который на церемонии ESPY Awards 2013 был в числе тех, кто вручал награды. Сыпал шутками и всегда остроумный Джон Хэмм, который не уставал потешаться над джентльменами, которые в эту ночь умудрились прийти в зал Nokia Theatre в… солнечных очках. Не упустил Хэмм и возможности пустить шпильку в адрес Jey-Z, даже прочел речь от его лица.

Поприсутствовала на мероприятии и Мишель Обама, правда, виртуально.

Впрочем, ну чего мы вас томим? А ну-ка, на дорожку, на красную, смотреть на наряды гостей церемонии!

C2b94e70814357b2c4faf95ddf2293dba25cce7e

ESPY Awards 2013

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...