Знаменитое трио приняло участие в благотворительной игре в поло, которая состоялась в живописном графстве Беркшир, недалеко от Аскота, уже десятый, юбилейный раз.

Кэтрин, Уильям и Гарри приняли участие в благотворительной игре в поло Audi Polo Challenge, которая состоялась в живописном графстве Беркшир. Пока принцы верхом на лошадях пытались забить мяч в ворота противника при помощи клюшек, герцогиня общалась с гостями мероприятия и не спускала глаз с четвероногого любимца принца Уильяма, спаниеля Люпо (щенок за считанные минуты смог обаять всех гостей). Для отдыха на свежем воздухе Кэтрин выбрала платье от британского бренда Libelula и туфли на танкетке (кстати говоря, с Софи Крэнстон, креативным директором Libelula, принцесса дружит уже давно, именно Софи изначально должна была создать ей королевское свадебное платье, однако в последний момент эту эстафету переняла Сара Бертон).

В этом году благотворительная игра в поло Audi Polo Challenge проводится уже в юбилейный, десятый, раз. За это время ее участникам удалось собрать 1,4 миллиона фунтов, которые поступили в благотворительный фонд Sentebale, патронажем которого занимается принц Гарри.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...