Новый раздел «Спроси Морозову» на WomanJournal.ru – это самые актуальные ответы на самые странные и неожиданные вопросы.

«Как намекнуть своей девушке, чтобы она похудела? Зачем женщины симулируют оргазм? Оказывается, подобные вопросы волнуют парней чаще, чем мы, девушки, привыкли думать. Вот только задать такой вопрос своей второй половинке решается далеко не каждый представитель сильного (но такого несмелого) пола. Поэтому все свои вопросы парни задают мне ежедневно в эфире радио ENERGY 104,2, и я стараюсь на них отвечать в силу своего жизненного опыта и женской смекалки (например, на вопрос “Зачем она заставляет меня делать интимную эпиляцию?” так просто не ответишь).

Девчонки! Требуется ваша помощь! Моего опыта и смекалки иногда не хватает. Я буду собирать мужские вопросы в эфире утреннего шоу BLACK2WHITE и публиковать их здесь. И мы вместе будем думать, что ответить нашим любимым, желанным, любознательным, но таким беспомощным в вопросах взаимоотношений мужчинам».

Новый раздел «Спроси Морозову» на WomanJournal.ru – это самые актуальные ответы на самые странные и неожиданные вопросы. За все ответит Морозова – ведущая утреннего шоу BLACK2WHITE на радио ЕNERGY 104,2. Все, что они хотели знать, но стеснялись спросить, все, что мы готовы рассказать, но не находим повода – все женские тайны, капризы, заморочки, все мужские желания, эмоции, непонимания – обо всем «Спроси Морозову»!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...