Одним из главных персонажей назван Slenderman.

Съемки шестого сезона «Американской истории ужасов», впрочем, как и предыдущих, держатся в строжайшем секрете. Так уж вышло, что о сюжете зрители узнают лишь в день выхода на экраны первой серии.

Но создатели телесериала пожалели поклонников, которые буквально сходят с ума в ожидании выхода шестого сезона, либо захотели поднять рейтинги сериала до небес – в сеть просочилась информация о возможном сюжете. Главным злодеем шестого сезона будет Slenderman, или Тощий Человек, или Оператор.

Инсайдеры сообщают, что Райан Мерфи и продюсеры на сегодняшний день ведут переговоры на выкуп авторского права на использование персонажа у создателя Оператора Эрика Кнудсена. Slenderman – вымышленный персонаж: очень высокий мужчина с длинными бледными конечностями, которые могут неестественно выгибаться. Slenderman не имеет лица, а ужасен тем, что похищает и мучает детей. В планах команды хоррор-сериала – адаптировать персонажа для фильма.

Кстати, неизвестно, будет ли Леди Гага принимать участие в съемках 6 сезона, но говорят, что продюсеры были в полном восторге от ее актерской игры (это подтвердил и «Золотой глобус», врученный певице за роль в 5 сезоне) и желают видеть ее снова в своем проекте. Поклонники сериала и певицы шутят, что из-за явной любви к эпатажу у Леди Гаги идеально получится сыграть Тощего Человека!

B705a1a80982273b57176045652a39855fa08e39
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...