В его действиях присяжные не увидели ничего преступного.

В начале февраля актриса Гвинет Пэлтроу подала иск в суд на домогательства со стороны фаната — 66-летнего Данте Сойу. В течение 17 лет мужчина преследовал актрису, отправляя ей по почте «подарки», в числе которых секс-игрушки, книги (и Библия), украшения, подержанная одежда, письма, в которых он изъявлял намерение сначала «смыть грехи» с актрисы, а затем жениться на ней.

В 1999 году звезда подала на него в суд первый раз. Тогда суд признал Сойу невменяемым и отправил на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

Однако в прошлом году преследования возобновились, из-за чего Гвинет и подала иск в суд повторно. Пэлтроу объяснила его тем, что всерьез опасается за жизнь свою и детей. Свою навязчивость Сойу объяснил суду так: мужчина чувствовал себя одиноким, ему был нужен друг по переписке. А в своих последних письмах фанат якобы извинялся перед Гвинет Пэлтроу за причиненные неудобства.

Присяжные в итоге оправдали Данте, аргументировав свое решение тем, что его поведение, конечно, можно назвать предосудительным, но никак не преступным!

Приговор актриса встретила со слезами и очень расстроенная, заявив, что такое решение противоречит логике!

7e97fbb110ab90ea9e7a813fedb8c44f3d594c75

Гвинет Пэлтроу

Фото:Zimbio

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...