Они молоды и востребованы в модельном бизнесе, поэтому рискуют скоро потеснить и более опытных коллег.

Bc7c03fb4cf45240e7c0dc3d295de2459fb6eb53

Супермодели: новое поколение! ФОТО

F0d9600ef3abe5e3c5fcaef1775699407620796e

Супермодели: новое поколение! ФОТО

Их карьера в самом разгаре, а один выход на подиум стоит $10 тыс. – эти четыре хрупкие молодые девушки уже заслужили титул новых супермоделей. Голландская модель Лара Стоун– любимица главного редактора французского VogueКарин Ройтфельд. В модельном бизнесе она с 15 лет, но настоящий успех к ней пришел только в прошлом году. В этом сезоне она стала лицом рекламных кампаний Givenchyи Jean Paul Gaultier.

За свои высокие скулы и пронзительные серые глаза россиянка Анна Селезневаснискала славу второй Кейт Мосс. Сегодня Аня – одна из самых перспективных моделей в модной индустрии, так что внешнее свойство с Кейт идет ей только на пользу. В этом году ее можно увидеть на рекламных плакатах одежды от Calvin Kleinи нового аромата Elle Shockingот Yves Saint Laurent.

Еще одна муза Yves Saint Laurent– канадская модель Коко Роша. Она снимается во всех рекламных компаниях бренда: от одежды до духов и косметики. У Коко яркая внешность, поэтому ее особенно любят снимать в необычных фотосессиях для модных журналов. В свободное от работы моделью время она много путешествует и ведет свой дневник в интернете. Сегодня в списке самых оплачиваемых моделей есть еще одна россиянка – Наташа Поли. Ее настоящая фамилия – Полевщикова. В модельный бизнес Наташа попала в 14 лет. После победы на конкурсе моделей в Москве она поехала работать в Европу и уже в 2005 году участвовала в дефиле самых известных дизайнеров в Милане. Этой весной у нее на счету рекламные кампании Gucci, Jil Sander, Nina Ricciи Blumarine.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...