Муж Натальи Водяновой, английский лорд Джастин Портман опровергает слухи о разводе

F87c4a30cdb36edbf9c79d5226d633e1279a2f52

Джастин Портман и Наталья Водянова

Который день подряд Интернет пестрит сообщениями о разводе российской супермодели Натальи Водяновойсо своим мужем, английским лордом Джастином Портманом.

Эта новость, мягко говоря, шокировала родовитого супруга Натальи: "Меня это жутко раздражает! Мы не разводимся! И это совершенная правда, — цитирует слова Джастина Портмана "Комсомольская правда". — Никакого развода не будет!"

Опровергает слухи о разводе и бабушка Водяновой Лариса Гавриловна: "Даже не знаю, что сказать! У Наташи с Джастином прекрасные отношения, они же до сих пор без ума друг от друга!"

Сама Наталья Водянова информацию о расставании с мужем пока не комментирует. Однако близкие подруги модели утверждают, что в ее семье действительно есть конфликт: "Я слышала, что Наташа собрала вещи и уехала с детьми из родового поместья Портманов практически полгода назад", - рассказывает хорошая знакомая звезды.

Говорят, разлад в семье успешной супермодели и английского лорда произошел из-за того, что Джастин Портман до сих пор не определился со своей профессией. Якобы Портман обладает лишь громким титулом, а все деньги в семью приносит Наталья Водянова. Это девушке категорически не нравится, и поэтому она со своими детьми предпочитает жить отдельно от бездельника.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...