Молодожены не пригласили на свою свадьбу фотографов и прессу, однако благодаря «твитам» их знаменитых гостей мы можем подсмотреть, как это было!

Алла Пугачева и Максим Галкин не пригласили на свою свадьбу фотографов и прессу, однако благодаря «твитам» их знаменитых гостей мы можем подсмотреть, как это было! Так, Николай Басков не только первым сообщил радостную новость («Друзья, мой близкий друг сегодня женился!», – написал он в своем микроблоге), но и практически вел в Twitter прямой репортаж со свадебного торжества. «Сегодня в нашей веселой семье целых два праздника! Свадьба Мамули и Макса и Католическое Рождество!», – присоединилась к тенору Кристина Орбакайте и выложила в своем Twitter несколько фотографий, включая свадебный торт, украшенный шоколадными фигурками молодоженов.

Алла Пугачева и Максим Галкин отказались от пышных гуляний, а дату старались выбрать так, чтобы все родственники и друзья не успели разъехаться по всему миру на новогодние праздники. Скромное торжество молодожены устроили в субботу, 24 декабря, в одном из столичных ресторанов. «Как вас много! – выйдя из автомобиля, Алла Борисовна была удивлена, обнаружив у входа в заведение папарацци. – Я думала, вы все на митинге, а мы с Максимом тихо соберем гостей да незаметно отпразднуем...». Перед тем, как присоединиться к гостям, счастливые молодожены продемонстрировали фотографам обручальные кольца. «Надеюсь, это мой последний брак!», – пошутила Алла Пугачева. «А я надеюсь, что мой единственный!» – подхватил ее молодой супруг.

Фото: Starface.ru, Twitter

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...