Слухи о свадьбе самой знаменитой голливудской пары достигли своего апогея: таблоиды уверяют, что Анджелина Джоли и Брэд Питт станут мужем и женой уже в этот уикенд!

Слухи о свадьбе самой знаменитой голливудской пары достигли своего апогея: таблоиды уверяют, что Анджелина Джоли и Брэд Питт станут мужем и женой уже в этот уикенд! Свадебная церемония состоится во французском замке Chateau Miraval, куда со всех уголков земного шара уже начали стекаться гости, среди которых родители и лучший друг жениха Джордж Клуни, а также ювелир Роберт Прокоп, создавший обручальное кольцо для невесты. «В шато творится настоящее безумие, – в один голос рассказывают друзья пары, – Брэд и Энджи уже здесь, но все обставлено так, как будто мы будем отмечать... золотую свадьбу родителей Брэда. Хотя, судя по количеству гостей и размаху приготовлений, нас ждет нечто большее!».

Брэд и Энджи, родители шестерых малышей, идут к алтарю уже шесть лет (и до сих пор, к слову, официально не подтвердили свое решение пожениться). Нам, бесспорно, не терпится увидеть невесту в свадебном платье... Вот только есть одно «но»: если слухи о «свадьбе века» подтвердятся, нам... очень жаль Лондон, потративший миллионы на церемонию закрытия летних олимпийских игр. Свадьбу Бранджелины не перебьет ни один информационный повод, даже воссоединение группы Spice Girls!

Как бы то ни было, ждем свадебные фотографии и надеемся, что молодожены станцуют свой первый танец не менее страстно, чем семь лет назад в нашем любимом фильме «Мистер и Миссис Питт», sorry, «Смит».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...