«Это правда, – подтвердил слухи о помолвке представитель Брэда Питта. – Они дали друг другу обещания и их дети очень счастливы».

Семь лет мы ждали, когда же Анжелина Джоли и Брэд Питт объявят о помолвке, однако родители шестерых детей уверяли, что в этом нет необходимости. Что заставило самую знаменитую голливудскую пару изменить свое решение – неизвестно, но на пальце актрисы появилось обручальное кольцо от ювелирного бренда Robert Procop! «Я могу подтвердить, что это правда, – волнительную новость о звездной помолвке всему миру рассказал представитель ювелирного Дома. – Роберт Прокоп на самом деле создал обручальное кольцо для Анжелины Джоли. В этом ему помогал Брэд Питт». По словам самого дизайнера, «у Брэда было четкое представление об обручальном кольце для любимой». «С моей помощью ему удалось претворить задуманное – мы работали над украшением целый год, – рассказал Роберт Прокоп. – Он хотел, чтобы кольцо было идеальным, и мне удалось найти бриллиант самого высокого качества и придать ему такие размер и форму, чтобы кольцо идеально смотрелось на пальце Анжелины». По оценкам экспертов, стоимость кольца составляет около 250 тысяч долларов.

Отец Анжелины был одним из первых, кто публично поздравил пару с помолвкой. «Я за них очень рад!» – сказал он в интервью US Weekly. «Это правда, – слухи о помолвке подтвердил в конце концов и представитель Брэда Питта. – Они дали друг другу обещания, и их дети очень счастливы. Дата свадьбы пока не назначена».

Мы заинтригованы, похоже, нас ждет не менее громкое торжество, чем бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон!

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...