Летом и осенью в Букингемском дворце все желающие могут увидеть свадебный наряд принцессы, украшения, букет невесты и копию свадебного торта.

Самое главное событие года в Британии – королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон – отгремело еще в конце апреля, но ажиотаж вокруг этого мероприятия, в частности, вокруг подвенечного наряда Кейт Миддлтон, не стихает до сих пор.

Роскошное свадебное платье Кейт Миддлтон, созданное дизайнером модного дома Alexander McQueen Сарой Бертон, не давало покоя всем будущим невестам и им сочувствующим – платье не раз копировали, создавая доступные аналоги по смешным ценам.

А теперь свадебное платье Кейт Миддлтон решено сделать музейным экспонатом. Атласно-кружевное платье цвета слоновой кости, оцененное в 250 000 фунтов стерлингов, или более чем в 1 000 000 рублей, будет выставлено на всеобщее обозрение в Букингемском дворце с 23 июля по 3 октября, и все желающие наконец-то смогут рассмотреть наряд принцессы поближе.

Вместе со свадебным платьем Кейт Миддлтон на выставку «приехали» туфлиневесты, бриллиантовая тиара Cartier 1936 года, бриллиантовые серьгиКейт, копия свадебного торта и даже воссозданный для выставки букет невесты из ландышей и лилий.

В ожидании очередей организаторы выставки открыли продажу билетов через Интернет. Пока свадебные реликвии Кейт Миддлтон не падают в цене – стоимость билета на выставку в Букингемском дворце составляет 17,5 фунтов стерлингов, или 800 рублей.

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...