Скандальный дизайнер дал первое интервью

Карьера Джона Гальяно потерпела крах после обвинений в пьяных антисемитских тирадах в одном из баров Парижа. Он был уволен из Christian Dior, и ему предстоит суд. Модный дизайнер впервые за все время нарушил молчание и в интервью рассказал, как работа над платьем для близкого друга, Кейт Мосс, стала для него творческим рехабом.

«Она потребовала, чтобы я вновь стал Джоном Гальяно. Я не в силах тогда был держать карандаш. Она стала для меня настоящим творческим рехабом. Она очень требовательная и очень профессиональна», - сказал Джон Гальяно.

Супермодель попросила Гальяно сказать ей что-нибудь в виде напутствия, слогана перед тем, как пройти к алтарю. «У тебя есть секрет - ты последняя из английских роз, - и когда он поднимет вуаль, ему предстоит увидеть твое распутное прошлое!» - сказал ей Джон.

Суд по делу Джона Гальянодолжен вынести решение в следующем месяце. Ему грозит наказание до шести месяцев тюрьмы и штраф в сумме 21 000 фунтов стерлингов, если его признают виновным в двух антисемитских словесных атаках в октябре 2010 и феврале 2011, которые он отрицает.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...