Крис и Оливия попали в объектив папарацци на выходе из лондонской церкви в новом статусе… мужа и жены. Однако не волнуйтесь, вы ничего не пропустили – актеры обвенчались… на съемочной площадке нового фильма «Гонка».

Крис Хемсворт и Оливия Уайлд попали в объектив папарацци на выходе из лондонской церкви в новом статусе… мужа и жены. Однако не волнуйтесь, вы ничего не пропустили – актеры обвенчались… на съемочной площадке нового фильма «Гонка», работа над которым идет в британской столице. Оливия и Крис воссоздали знаменитую свадебную церемонию чемпиона «Формулы-1» Джеймса Ханта и прекрасной модели Сюзи Миллер.

Фильм Рона Ховарда «Гонка» расскажет об английском автогонщике Джеймсе Ханте, чемпионе мира 1976 года, и его противостоянии с другими участниками «Формулы-1». К слову, Джеймс любил не только скорость, но и красивых женщин – так что в фильме нас ждет не только трасса, но и яркий роман с супермоделью Сюзи Миллер, роль которой и исполнит Оливия Уайлд. Что касается жизни вне экрана, то актеры счастливы со своими вторыми половинками: Оливия строит отношения с Джейсоном Судейкисом, а Крис женат на испанской актрисе Эльзе Патаки, которая скоро подарит ему первенца.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...