Дженнифер Энистон и Джастин Теру определяются с днем свадьбы

В день своей свадьбы Дженифер Энистон хочет пройти по красной дорожке. Об этом капризе звезды сообщили друзья пары, с которыми будущие молодожены поделились планами.

Точная дата не называется, однако сама Энистон намекнула на то, что это может случиться совсем скоро. Помолвка звездной пары состоялась два года назад и с тех пор поклонники с нетерпением ждут следующего шага.

Свадьба назначалась якобы уже неоднократно, то на Гавайях, то в Калифорнии, однако каждый раз слухи не подтверждались. Возможно, теперь, это, наконец, окажется правдой. Задавать вопросы самой Дженифер на эту темы бесполезно: как утверждают ее друзья, она переведет разговор на другую тему, чтобы еще больше заинтриговать любопытствующих.

А вот кто больше хочет оформить свои отношения официально, еще вопрос. Сам Джастин Теру как-то обмолвился, что испытывает некоторое давление со стороны окружения Дженифер, и это его немного беспокоит.

«Мы абсолютно счастливы, и какие-то сроки тут ни при чем», заявляет актер. Что касается бывшей жены Бреда Питта, то она заявляет, что это будет лучший день в ее жизни. Пара единогласна только в одном: никто из них не хочет пышной свадьбы.

2c5e0e2ccb3bfacf01821dccf6c1aff4f95a4a87

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Фото:1,2,3,4,5,6,7,8,9Gettyimages

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...