Поклонницы заплатили семизначную сумму за вечер в компании кумира.

Дима Билан принял участие в благотворительном аукционе, проходящем в Инстаграм. Его основательница Лена Перминова предложила Яне Рудковской, Евгению Плющенко и Диме Билануобъединить силы и спасти девочку из Санкт-Петербурга, страдающую эпилепсией. Для ее лечения требуется собрать сумму 4,8 млн рублей.

В качестве лота для аукциона Билан предложил вечер в его компании. На своей странице в Соцсети он опубликовал фото в черных джинсах, футболке и пиджаке: «Дорогие, такой я пойду в Большой театр на балет и потом на ужин в самый роскошный ресторан Москвы – с той из Вас, которая купит мой благотворительный лот сегодня». Несмотря на несоответствие обещанного образа Димы вечернему дресс-коду, желающих провести с ним вечер было предостаточно. Поэтому певец решил утроить лот и продать сразу 3 свидания.

Он-лайн аукцион длился 9 часов. Максимальная сумма, которую заплатила одна из девушек, – 540 тыс. рублей. Дмитрий Билан и покупательницы лота внесли существенный вклад во спасение нуждающейся девочки. Теперь очередь за Яной Рудковской и Евгением Плющенко.

Смотрим фотографии и обсуждаем новость в комментариях.

6f5238ab4558352dc6a2e8604245b05abb57dea7

Фото:instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...