Отпрыск знаменитого актера выстрелил в гостью вечеринки.

Находящийся под опекой актера Алена Делона 17-летний Ален-Фабьен тяжело ранил девушку. Инцидент произошел в женевских апартаментах Алена Делона во время вечеринки, сопровождаемой обильной выпивкой, с участием интернациональной золотой молодежи.

Ален-Фабьен показывал гостям оружие из коллекции отца, случайно нажал на спусковой крючок, и пуля попала в живот 16-летней девушки. Пострадавшую в тяжелом состоянии отправили в больницу.

«Никто ни в кого не стрелял. Нет никаких сомнений в том, что выстрел прогремел случайно. Это была не более чем встреча подростков, которая закончилась трагически», - естественно, говорит адвокат юноши.

Полиция известила о происшествии Алена Делона, который сразу вернулся в Женеву. По его словам, он находится в состоянии шока: «Мой сын меня обманул, собрал друзей без моего ведома накануне нашего отъезда на каникулы… У меня в Женеве нет оружия, а в квартире, кажется, оказалось два или три пистолета. Не исключено, что их привезли из моего поместья Души».

В прошлом году сын Алена Делона сбежал из амстердамской клиники, в которой лечился от наркозависимости. Актер отправил звездного ребенка в престижную швейцарскую школу-интернат и через суд добился, чтобы сына отдали под его отцовскую опеку. Теперь ясно, что с опекой Делон не справился. Именно ему, согласно закону, придется держать ответ за преступление несовершеннолетнего сына.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...