Сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана нет еще и двух дней, но астрологи уже делают прогнозы на его будущее.

Ксения Собчак впервые стала мамой 18 ноября. О том, что у нее родился сын, телеведущая сообщила на своей странице в Instagram. Как назвали новорожденного Ксения и ее супруг Максим Виторган, пока неизвестно. Зато астролог сайта Passion.ru подобрала подходящие мальчику имена: Федор, Арсений, Дмитрий, Филипп, Родион. Из него в будущем может получиться отличный сыщик, стоматолог, режиссер, вольный художник. Может он стать и изобретателем, путешественником, естествоиспытателем, хирургом и вообще ученым.

Каким вырастет сын Собчак и Виторгана? В целом, опуская подробности о «Луне в Раке» и «Меркурии в Стрельце», судя по описанию, он будет во многом похож на свою мать:

Отношения с окружающими будут складываться непросто — недоверчивость, максимализм, неприятие авторитетов, рамок и навязанных решений могут сделать из него одиночку с острым языком и весьма специфическим чувством юмора. Зато он всегда сумеет за себя постоять, не попадется в ловушку мошенникам, сможет одним мановением руки решать массу проблем. А еще ему суждено стать отличным специалистом в той области, которую он выберет в качестве профессиональной деятельности, поэтому всеобщее уважение ему обеспечено, так же как и высокие доходы, хотя деньги для него не будут иметь основополагающего значения.

Напомним, рано утром 18 ноября Ксения Собчак написала в Instagram о том, что у нее родился сын и теперь это самый счастливый день в ее жизни. Первенец журналистки появился в подмосковном Лапино. Роды обошлись в 930 тысяч. Для Ксении это первый ребенок, для Максима Виторгана третий. У актера уже есть двое детей от первого брака.

Фото:Instagram, Starface

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...