Королева Елизавета II шутиво намекнула в своем микроблоге, что «если принцесса не родит в течение года наследника, то она будет… казнена». И, похоже, «угроза» подействовала!

Пару месяцев назад королева Елизавета II шутливо намекнула в своем микроблоге, что «если принцесса не родит в течение года наследника мужского пола, то она будет… казнена». Похоже, что «угроза» подействовала: вечером 3 декабря из Букингемского дворца пришли долгожданные новости – герцогиня Кэтрин беременна!

«В семье королевы, герцога Эдинбургского, принца Уэльского, герцогини Корнуольской и принца Гарри большая радость, – говорится в официальном заявлении королевского дворца. – Их Королевские высочества герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин рады сообщить, что герцогиня ожидает первенца». Счастливые вести немного омрачает лишь то, что накануне будущая мама, которая находится на 12-й неделе беременности, была госпитализирована в лондонскую клинику King Edward VII с острым недомоганием. Впрочем, причин для волнений нет, к тому же вместе с Кэтрин ее супруг Уильям, который не отходит от нее ни на шаг.

Королевская пара никогда не скрывала своего желания стать родителями, вот только не хотела торопить события. В отличие от таблоидов, которые с апреля 2011 года, когда Уильям и Кэтрин стали мужем и женой, каждый месяц сообщали о новой беременности принцессы. Кто будет у монаршей четы, мальчик или девочка, пока неизвестно. Но даже если будет дочь, она унаследует престол от своего отца в связи с новым законом о престолонаследии, который был принят в прошлом году.

Мы присоединяемся к поздравлению Кэтрин и ждем ее выходов в нарядах для беременных (не сомневаемся, если кто-то и способен перещеголять в этом Викторию Бекхэм, то только она!). Ну и по традиции, иронические комментарии от будущего дедушки, принца Чарльза: «Только что получил смс от принца Гарри: "Я умру от смеха, если у Кейт и Уильяма родится рыженький", – поделился он в своем микроблоге, а чуть позже добавил: «Да, Камилла, именно этим Уильям и Кэтрин занимались во Франции!».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...