В столичном кинотеатре «Москва» в рамках Недель каннского кино при поддержке журнала Glamour прошла премьера фильма «Танцовщица» режиссера Стефани Ди Джусто. Биографическая история легендарных Лои Фуллер и Айседоре Дункан, роль которой исполнила Лили-Роуз Депп, заинтересовала Ляйсан Утяшеву, Наталью Рудову, Настасью Самбурскую, Андрея Малахова и других знаменитостей.

Недели каннского кино в Москве продолжаются. На этот раз гости журнала Glamour смотрели в одном из лучших столичных кинотеатров биографическую драму, рассказывающую историю Лои Фуллер и юной Айседоры Дункан. Роль последней исполнила Лили-Роуз Депп, которая убедительно перевоплотилась в легендарную танцовщицу в начале своего творческого пути.

И если фильм «Я, Дэниел Блейк» вызвал у знаменитостей неоднозначную реакцию и показался многим «тяжеловатым», то отзывы о «Танцовщице» были исключительно положительными. Практически все присутствовавшие на премьере, отметили трудолюбие, талант и упорство главных героинь, не говоря уже об их обаянии. С уверенностью можно сказать, что режиссеру удалось передать атмосферу Парижа конца XIX века и снять вдохновляющую картину о том, как идти за своей мечтой до конца. Однако ни в одной из трех номинаций, заявленных на Каннском кинофестивале, фильм не победил. Может, ленту недооценили критики и члены жюри, зато зрители остались в восторге от нее.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...