Бывший муж солистки группы «Тату» запрещает девушке вывозить из страны их общую дочь

9ef33809246dee5c609b7f5546cd346ca601a73d

Юлия Волкова с дочкой Викой

Как бы ужасно это не звучало, но скандалы с участием бывших мужей отечественных звезд и ихдетей, в последнее время, становятся очень "модными". То Кристина Орбакайтене может разобраться с правами на сына, то экс-супруг Ольги Слуцкер пытается отобратьребенка, а теперь участница группы «Тату» Юлия Волковаборется за свое правовоспитывать дочку Вику.

Дело в том, что Юлия Волкова решила переехать жить вАмерику, забрав с собой пятилетнюю дочь. В Штатах, по мнению певицы, намного лучшезаниматься музыкой и растить детей.

«Все ведущие музыканты и продюсеры живут в Штатах, а летатьтуда-сюда лично мне страшно надоело, - говорит 24-летняя Юля. - Кроме того,здесь круглый год лето. Я не могу без солнца. Очень устала от серости Москвы,от этих бесконечных тусовок. Какое-то пустое прожигание жизни. В Америке безопаснееи лучше растить детей, потому что там для этого все приспособлено».

Однако подобного восторга не разделилбиологический отец пятилетней девочки - Павел Сидоров. Давний молодойчеловек Юли, роман с которым был настолько давно, что кажется «татушке» сном,выступил категорически против того, что его ребенок будет жить в несколькихтысячах километров от России. Папаша, который не объявлялся несколько лет, апотом, вдруг, решил «подать голос» заявил, что свое разрешение на вывоз девочкииз страны даст только через суд.

«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот,кто всунул и высунул? – возмущается папа Юлии Олег Викторович. - Отец тот, ктовоспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет всетак, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику!»

Чем закончится вся эта история – пока неизвестно. Но ЮлияВолкова абсолютно точно решила для себя, что будет жить в Америке. Девушка уже подыскиваетподходящее жилье и надеется, что ее прошлое не сможет помешать лучезарному будущему.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...