Охрана не признала в 73-летнем мужчине участника легендарной ливерпульской четверки!

На вручении наград Grammy-2016 было немало моментов, которые сейчас активно обсуждаются в сети и музыкальной тусовке: Тейлор Свифт ответила Канье Уэсту на его оскорбления, Кейт Хадсон расплакалась из-за песни Адель, а у последней во время выступления отключился звук.

Но и после церемонии происходили не менее интересные события. Например, на after party Grammy-2016, которую организовал для гостей, лауреатов и номинантов музыкальной премии рэпер Тайга, охрана не пустила Пола Маккартни!

Обладатель Grammy (в коллекции музыканта 18 граммофонов!) никак не мог пройти через охрану вечеринки! Неизвестно, было ли это распоряжением 26-летнего рэпера, или же секьюрити просто не узнали в 73-летнем мужчине участника легендарной ливерпульской четверки? Так или иначе, охрана, видимо, не признала и других музыкальных звезд: вместе с Маккартни не у дел остались певец Бек и барабанщик Тейлор Хокинс.

Кстати, процесс прохождения фейсконтроля был записан на камеру. На видео было отчетливо слышно, как Пол пошутил: чтобы его пропустили, ему нужен новый мощный хит!

В итоге, Маккартни, Бек и Хокинс приняли участие в другой вечеринке, организованной студией Republic Records, а произошедшее на автепати Grammy их сильно расстроило.

Ab3677e081124ce70b4a5e6f520824f9f81e491b

Пол Маккартни

Фото:Сelebrity-gossip.net/YouTube

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...