Трехлетний роман топ-модели с банкиром Джоном Атендалом подошел к концу. Восстанавливать силы красавица вслед за героиней Джулии Робертс отправилась на Бали.

По данным зарубежной прессы, Тайра Бэнкс и банкир Джон Атендал больше не вместе (а ведь еще недавно мы принимали ставки, когда же звездная пара объявит о помолвке!). Переживать разрыв и восстанавливать силы после трехлетнего романа топ-модель вслед за героиней Джулии Робертс из фильма «Ешь. Молись. Люби» отправилась на Бали. «Тайра устроила себе островную терапию, – рассказали друзья красавицы. – Она поехала вместе с подругой, чтобы развеяться и отдохнуть физически и морально».

Тайра и Джон познакомились в 2007 году, однако впервые были замечены вместе лишь 12 месяцев спустя. Любопытно, что 38-летняя топ-модель, которая получила премию «Эмми» за ток-шоу The Tyra Banks Show, сама ни разу не говорила о своей личной жизни. Не комментирует Тайра и свое расставание, однако, по данным таблоидов, главной причиной разрыва звездной пары могла стать… интрижка Джона (прошлую пятницу он прекрасно провел время с длинноногой русской моделью в нью-йоркском ночном клубе Catch).

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...