В Большом театре в рамках гастролей миланского Ла Скала и фестиваля «Черешневый лес» во второй раз отгремела опера Джузеппе Верди «Симона Бокканегра». Анастасия Заворотнюк, Ирина Винер, Филипп Янковский и другие знаменитости воспользовались возможностью оценить постановку Федерико Тьецци.

Гастроли миланского театра «Ла Скала» вызывают большой интерес у искушенной московской публики. Желающих увидеть и услышать постановку «Симона Бокканегра» оказалось столько, что оперу давали дважды. Причем во второй раз в зале и ложах собралась очень серьезная публика — от супруги председателя правительства РФ Светланы Медведевой и легендарного тренера Ирины Винер до киноклана Михалковых. Примечательно, что Надежда Михалкова в свет по-прежнему выходит одна, подогревая тем самым слухи об очень серьезном кризисе в отношениях с мужем, режиссером Резо Гигинеишвили. А ее старший брат Артем, напротив, счастлив с молодой подругой и уже познакомил ее с другими членами своей семьи.

3b5e3a44a317a404313b1890edce7a2915f65bc4

Степан Михалков с подругой, племянниками и сестрой Надеждой

Семья Стриженовых посетила Большой в полном составе, если не считать старшую дочь Екатерины и Александра, которая давно не живет в России. Со своими половинками практически не разлучаются на мероприятиях также телеведущий Андрей Малахов, журналист Леонид Парфенов и дизайнер Валентин Юдашкин — не стали они отступать от традиций и в этот раз. Причем ведущий программы «Пусть говорят» и его супруга успели в этот день не только послушать оперу, но и также отметиться на прошедшей в кинотеатре «Москва» премьере фильма «Сноуден». Культурный досуг выбрали также актриса Анастасия Заворотнюк, певица Алена Свиридова и бессменное лицо Первого канала Екатерина Андреева. И заметим, что никто из них домой после первого акта не ушел — напротив, знаменитости в антракте взахлеб делились друг с другом своими впечатлениями от работы артистов, оркестра и дирижера.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...