Премьера нового фильма Кристофера Нолана собрала на красной дорожке перед кинотеатром Odeon всех британских поклонников Бэтмена!

Премьера фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» в Лондоне собрала на красной дорожке перед кинотеатром Odeon всех британских поклонников Бэтмена: тут были и Пичес Гелдоф с Томасом Коэном, и Гай Ричи с Джеки Эйнсли, и Нуми Рапас, и Бенедикт Камбербэтч… Да что там говорить, на громкий показ заглянули даже принц Гарри и принцесса Евгения! Исполнители главных ролей Энн Хэтэуэй, Марион Котийяр, Кристиан Бейл и Том Харди были явно польщены такой мощной поддержкой – вечер продолжился шумной after-party в Freemasons Hall, которая продлилась до рассвета.

В ожидании 26 июля, когда блокбастер наконец доберется и до нашего проката, предлагаем вам заглянуть на премьеру в Лондоне и рассмотреть наряды прекрасной половины съемочной группы. Мы не можем отвести глаз от Энн в блестящем туалете Gucci, а также от прекрасной Марион, которая одной из первых продемонстрировала кутюрный наряд Christian Dior, показанный Рафом Симонсом всего несколько недель назад на Неделе высокой моды в Париже.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...