Около 86% мужчин сходятся во мнении, что женское тело должно быть гладким, а кожа нежной. И судя по тому, что с незапамятных времен женщины боролись с лишними волосами на теле, эти предпочтения существовали всегда.

85bc8611861b400b2a2b9fe63f2d68102666ba4d

Темперамент… в волосах?

Около 86% мужчин сходятся во мнении, что женское тело должно быть гладким, а кожа нежной. И судя по тому, что с незапамятных времен женщины боролись с лишними волосами на теле, эти предпочтения существовали всегда. Однако у одних женщин от природы волос мало, они тонкие и светлые, а других – более густые и заметные. И последних, как выясняется, не так уж мало – примерно 5%.

Если вы относитесь ко второй группе, не спешите расстраиваться. Научно доказано, количество волос на теле связано с уровнем гормона тестостерона, отвечающего одновременно и за сексуальное влечение. Поэтому то, что вы считаете недостатком, может косвенно являться признаком вашего яркого темперамента!

"Какой от этого прок, - скажете вы, - если волосатые ноги могут отбить у мужчины все желание!" Действительно, проблема эпиляции в этом случае становится особенно актуальной. Тем более что самый простой и недорогой способ избавления от волос – бритье – в данной ситуации не слишком подходит, так как после этой процедуры волосы отрастают уже через 6 часов, становясь при этом более жесткими.

Наиболее эффективным из подручных средств может стать восковая эпиляция. Процедуру можно провести в домашних условиях, благо современные средства, например, восковые полоски Veet, это позволяют. В результате кожа дольше останется гладкой, а волоски постепенно становятся тоньше и светлее. Так что ваша страстная натура сможет проявить себя в полном объеме! С идеально гладкой кожей вы сможете чувствовать себя еще более желанной.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...