В столичном Duran bar прошла вечеринка в честь «Кубка Кремля». Евгений Кафельников с дочерью Алесей, Светлана Бондарчук и другие знаменитости поддержали теннисистов, которые поборются за победу в престижном турнире.

В Москву снова съехались теннисисты со всей Европы — стартовал «Кубок Кремля». На вечеринку в честь этого события приехали не только участники состязания, но и те спортсмены, чья карьера на корте уже окончена, но они по-прежнему продолжают следить за тем, что происходит в большом теннисе, как, например, Анастасия Мыскина и Евгений Кафельников. Последний имеет непосредственное отношение к организации «Кубка Кремля», а в этот раз приобщил к процессу еще и свою дочь Алесю. К слову, именно на «Кубок Кремля» в 2015 году Алеся впервые пришла со своим на тот момент бойфрендом Никитой Новиковым. Теперь же длинноногая красавица, решившаяся не так давно на модное розовое окрашивание, развлекалась в компании известного отца, Светланы Бондарчук и подруги.

Елену Веснину, Екатерину Макарову и других российских теннисистов, которые поборются за победу, поддержали в этот вечер также Екатерина Одинцова, Дарья Михалкова и другие знаменитости, неравнодушные к артистократичному виду спорта.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...